Романс 2

По дороге фонари,
Значит скоро город.
От заката до зари
Он всегда мне дорог.

Ярко желтая луна
Светит дурой - дура.
А сквозь снег уже весна
Сонная пахнула.

Забродило все внутри
Оживило вены.
Цвет в  бокале у зари
Необыкновенный.

А под утро холода,
Воротник сжимаю.
Ты зачем сказала – да.
Я, не понимаю.


И по скользкому пути
Я в раздумье важном.
Заморочить и уйти,
Это может каждый.


Каждый может написать
Стих, как бог положит.
Да не сможет рассказать,
Да и спеть не сможет.

Начинаю песнь свою,
Яростное соло.
И когда то отлюблю,
Я сорвавши голос.


Рецензии
По стилю на Романс не совсем похоже, но вцелом неплохо:)

Kassi   09.02.2005 12:54     Заявить о нарушении