Кто придумал посадку с акации?

Кто придумал посадку плантации,
Тонут грозди в шумящей листве.
Белый цвет изумрудной акации
Притомил ароматом в траве.

Ветер тихо напел колыбельную,
Затерялся в колючем саду,
Слышу милую песнь задушевную,
Задремал, не ругай, не приду.

Не ищи меня, сердце-зазнобушка,
Цвет душистый дурманит тропу.
Полу-пьяный бродил я до зорюшки,
И шептал :»Я люблю,я люблю…»

Белый цвет изумрудной акации,
Тонут грозди в шумящей листве.
Кто придумал посадку с акации?-
Аромат в изумрудной листве.


Рецензии