Улыбнись
Опиши в трёх словах, чудеса твоих снов.
Расскажи, как ты жил столько лет без меня,
Не грусти, ведь я всё ещё только твоя.
Обними, поцелуй, ведь я всё ещё жаждую ласки,
Столько время прошло, удивись, до сих пор верю в сказки.
Удивись, я так долго мечтала о встрече,
Улыбнись, если больше сказать тебе нечего.
Улыбнись, я в глазах прочитаю все слова и намёки,
Улыбнись, хоть на миг, позабудь как с тобой мы жестоки.
Позабудь, что мы год, издевательски души губили,
Сильным будь, для меня, ведь ты был... когда вместе мы были.
Свидетельство о публикации №105020601411