Неужели?!

Неужели было мало, моей к тебе любви???
Неужели я страдала, чтоб так пагано жить???
Неужели зря любила и зря тебя ждала,
Неужели я простила, потому, что не смогла...

Убедить себя, что слёзы, всего лишь горькая вода,
Убедить, что ты не смог бы, быть со мною навсегда.
Я простила от страданий, не от преданной любви,
Просто эти ожидания, уже с ума меня свели.


Рецензии