Ты не спишь...

Ты не спишь,
Ведь людям не дано одновременно спать и плакать.
Всё грустишь
И некому сказать тебе за что вся слякоть.

Ты пойми,
Ведь жизни часто люди не воспринимают.
Не реви,
О боли все в конце и так узнают.

Не вини,
Себя во всех своих паденьях,
Уходи,
В момент когда наступят осложненья.

Не беги
За ним, он этого не стоит.
Не люби
Его, тебя он лишь расстроит.


Рецензии