Успеха сладость не заглушит боль
И крик аплодисментов не залечит
Потерь моих бушующий прибой
И снова я наедине с собой
Готовлюсь к предстоящей встрече.
Дыханье зала позволяет жить,
Но не даёт расслабиться, наверно,
Ковёр судьбы моей на сцене сшит
И одинокая душа уже спешит
Вновь обнажиться чрезмерно.
Простите ль незатейливый стриптиз
Движенье рук быть может угловато,
Я от усталости приятной падал вниз,
И полотно натянутых кулис
Смотрело взглядом виноватым.
Свидетельство о публикации №105020601390
Но неактерская самоирония делает стихо просто неторазимым.
С теплом,
Сергей.
Сергий Туркин 20.12.2006 11:12 Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
Удачи тебе во всём!
Павел.
Бронштейн Павел 21.12.2006 00:31 Заявить о нарушении