Живой Журнал
Мякоть наружу
В жару и в мороз
На самую стужу,
Тело распарить
И выбросить вон
То, что не нужно,
Не важно и стыдно,
Но всё ж навсегда
Запрятать обидно,
И слева слышится звон,
И справа надрывно
Сигналит природа,
Металлом объятая
Грудь патриота,
Да только это противно.
И тихо по кнопкам,
Истлевшие знаки
Порой непонятны,
Как крики собаки.
И мысли по стопкам
Лежат, догорают
И фосфором светят,
Иголки разбросаны,
Колются дети,
И ядом кураре
В них сны проникают.
Хотел бы, но поздно…
Свидетельство о публикации №105020601377