Ты не Он

Ты не Он и целовать как он ты не умеешь,
Ты не сон, но не смотря на то, ко мне наглеешь.
Отвернись и не смотри в глаза мои с такой печалью
Улыбнись и обними её сильней за талию.

Она здесь, лишь для тебя, для одного тебя,
Пойми же это и пусти меня.
Она влюбилась и я не стану вам мешать,
Прости меня, ведь ты же должен меня понимать.

Ведь ты же должен видеть, как страдаю я,
Ведь ты же должен понимать, что не моя вина,
В том, что влюбилась я в тебя, совсем не зная,
Что ты разрушишь мою жизнь, меня бросая.


Рецензии
Подожди,Наташка,я не поняла кто в кого влюбился и кто там третий,а может его вообще нет я запуталась?????????????

Анка Сс   07.02.2005 14:28     Заявить о нарушении
Анька... главное не вникай в то что я пишу... я и сама струдом понимаю =)

Наташа Сладкая   08.02.2005 21:49   Заявить о нарушении