Харьков
Ты красив, как никогда!
Хоть здесь и не родился
Помнить буду я всегда,
Как гулял здесь по проспектам,
И красивым площадям;
И девчонок тех красивых,
Что сводили меня с ума!
И, даже, если я уеду
В далёкие края,
Никогда не забуду,
Милый Харьков, я тебя!
6.02.2005
Это стихотворение я посвящаю городу, в котором я живу.
Свидетельство о публикации №105020601367