Августовский вечер
Вечер. Шорох вдалеке.
Жизнь сознанье отразило
Словно надпись на песке.
Солнце светит красным светом
Уходя за горизонт.
Так потом угаснет лето.
Так угаснет этот год.
Не погаснет лишь Природный
Солнцеврат, бессмертна жизнь.
Как неведом дух народный,
Необъятна неба синь.
В воплощении новом станешь
Ты достойным вещих снов.
Дух Вселенной ты оставишь,
Веря в силу своих слов.
Свидетельство о публикации №105020601338