Я бужу поцелуем улыбку твою

Я бужу поцелуем улыбку твою,
В звездный мир сонных глаз улетаю
Словно брошенный ветром в лицо первый снег
На углях жаркой ночи растаю

Я хочу лишь тебя - разбудить:
Твои Губы, Глаза, Твои Руки
Жажду тела огнем напоить
И сгореть в этой сладостной муке.


Рецензии
Только не до конца сгореть!!!

Петр Давыдов   10.02.2005 23:48     Заявить о нарушении