ТЫ МОЯ...

Ты верная свечка в ночной тишине
С тобой бесконечно беседовать мне.
**********************************
               

Ты моя хорошая
Ты моя любимая
Из осколков сложена
Ночью в снах родимая
Утром нежно – сонная
Днём в словах стеснённая
Трезвая так скромная
А выпила – весёлая

Образом так разная
И скучная и праздная
И лунная и тёмная
И жгучая и томная
Тоска моя, печаль моя
Душою непокорная
То близкая, то дальняя…
…Свеча исповедальная.


Рецензии
Из осколочков сложим любимых,
Раз уж целыми их не найти...

Понравилось..С добрым признанием ..
Владимир

Владимир Корк   01.12.2005 15:47     Заявить о нарушении
Самая красивая мечта - из мгновений жизни

Спасибо.

Аксак   02.12.2005 05:14   Заявить о нарушении