***

просто душа моя.
ты посмотри - ранимая,
в этом бреду безответная я.
и не любимая.
и на рассвете,
в сгустках сырого тумана,
я скроюсь - мне холодно: ветер
а теплота твоя не по карману.
скажу, не стыжусь, мне нечего.
поверь я себя то люблю.
я в этом смысле вполне обеспечена.
и многого  не стерплю.
и на словах последних прощальных,
увы, не сдержусь - засмеюсь.
твой поезд ушёл - обещаний
не нужно. я к ним не стремлюсь.


Рецензии