Дорогой подруге
Подруга, с понтом говоря,
Повсюду всунешь своё ухо,
Давно меня ты предала!
А поведение – я в шоке!
Не видно что ли, чтобы больно сделать
На всё готова ты пойти.
И этим на колени ставишь ты меня от боли
Но я в бессилии на ноги встану, мне нужно до конца дойти.
Я сильная я всё переживу,
За то, что ты такая мразь,
Ты знай, тебя я ненавижу.
Бог с тобой! В какую же ты влезла грязь
Предательница, ты совсем уж лишена престижу
Довела меня ты до того, что я уже томясь
От горя, ни капли доброты твоей не вижу!
Свидетельство о публикации №105020601298
Хороший стих.
С ув.,
Вика.
Ви Ко 01.03.2005 14:32 Заявить о нарушении
СПАСИБО!!!
С теплом!
Роза Любви 01.03.2005 21:21 Заявить о нарушении
Ви Ко 01.03.2005 22:08 Заявить о нарушении