Раскаты любви
Отнюдь не от молнии блеск -
Ты просто дотронулась взором
Моих одиноких небес.
Божественным, ярким сияньем
Я весь засвечусь изнутри,-
Вот так ты цветным одеяньем
Мои наряжаешь миры!
Ты – краше природных явлений,
Таинственней новизны,
И мало мне станет всленной,
И мало цветущей весны...
Изведаю все наслажденья,
Поверю во все чудеса
С природой, найдя единенье,
Я стану возвышенней сам.
Но что это - ливни и грозы?
Иль ветер поднялся большой?
Какие-то метаморфозы
Случились с твоею душой.
А туч одинокое племя –
Твоя непонятная грусть,
Застыл в ожиданье, немею,
И вымолвить слово боюсь...
Солёной волны завыванье
И леса дремучего тьма –
Всё это любви увяданье,
Сомнений твоих кутерьма
Раскаты любви прогремели
Как пушечных выстрелов залп
И долго дождями ревели
Бескрайнего неба глаза…
Свидетельство о публикации №105020601286
Вячеслав Игнатович 23.10.2005 17:02 Заявить о нарушении
С самыми лучшими пожеланиями,
Павел.
Бронштейн Павел 23.10.2005 23:59 Заявить о нарушении