Каблуками дождь на спину
Наступает полубред,
Спит кровавая рябина,
Излучая красный свет.
В пьяном шелесте каприза
Извивается строка,
Ночь устала от стриптиза,
А спина от каблука.
Я повис вполоборота,
Надо мною стаи слёз,
На меня идёт охота
То ли в шутку, то ль всерьёз.
Я раним к твоим упрекам,
Я больной от слёз твоих.
Сколько есть во мне пороков,
И в тебе довольно их!
Наши тени обернулись,
А рябина всё красна,
Мы с тобой уже очнулись
От неистового сна.
Что теперь? Порвались нити?
Моё сердце не удел…
Может, вы сказать хотите
То, что я сказать хотел?
Наши мысли в переплёте-
Их листают наугад,
Повстречались мы в полёте
Ровно год тому назад.
Но о том, что с нами было
Так скажу. (Не прекословь!)
И любить ты, не любила-
Просто мучалась любовь.
Свидетельство о публикации №105020601281
Извивается строка,
Ночь устала от стриптиза,
А спина от каблука."
Ох... Опять предисловие вспоминается :-)
Синеглазка Аня 27.06.2005 10:45 Заявить о нарушении
Бронштейн Павел 28.06.2005 00:20 Заявить о нарушении