За все

За все, что нам не причиталось,
За все, что нам не воздалось,
За все вокзалы и причалы,
За всю отчаянную злость.
За все, чем мир весною тесен,
За все, чем мир весною пуст,
За невесомость наших песен,
З неуместность их и грусть.
За все, что в небе отражалось
И отражается всегда,
За бесконечность и за жалость,
И за немые провода.
За то, что ты ни на рассвете,
Ни в час ночной, ни в свете дня
Не прошептал мне нежно эти,
Такие важные, слова.


Рецензии