Растопите

Растопите вы сердце колкое,
Увлеките в пучину безумную!
Я не тронута чувств осколками
И огни мои- пеплы юные.

Уж вы стаями хоровод вели,
Песен ложь и плясали в тёмную...
А мне всё равно. Я холодная.
Взоры льдистые, губы твёрдые.

Ой ли,ты, Батас,потревожил сон?
Ковырнул слегка душу алую,
Не увидел свет,
Не услышал звон-
Эти вечные меры шалые...

Растопите же!
Кто подступится?
Только страшно вам.
Я сама боюсь.
Или буду я плавать айсбергом,
Или временем утоплюсь.


Рецензии