Игра
Друзьями, лицами
Друзей,
Еще на ней довольно света,
И пусто, и легко на ней!
Еще имен не раздавали,
Еще не названа сама,
И признак солнца беспечально
Бродяжничает в зеркалах..
Повисли пух и паутина
От послезавтра до вчера...
Ах, это вечная картина!
И это - Вечная Игра...
Не вчера - 2004
2010:
"Это - пустота, или подобное матке пространство,
в котором вы способны быть полностью самим собой
и тем, кто вы есть на самом деле,
ибо вы интегрируете
все новые аспекты своего существа
и рождаете вашу новую персону или энергию
в качестве Человека-Ангела".
Из "Архангел Михаил через Силию Фенн:
ЖИЗНЬ НА НОВОЙ ЗЕМЛЕ. Вы и ваше кристаллическое тело".
Источник цитаты: http://starchildglobal.narod.ru/index.htm
Свидетельство о публикации №105020601208