Мой ангел

Люблю тебя,мой ангел нежный
Хоть трудно мне тебя простить.
Сгораю я тоской безбрежной,
Но нету сил тебя забыть.
И  пусть сказала я не давно,
Что всё закончено у нас.
Сама себе уже не верю.
И горько плачу я сейчас.
Я не прошу тебя вернуться,
Я не прошу меня любить.
При встрече просто улыбнусь я.
Ты не заметишь грусти нить.


Рецензии