Потомственный абак...

Зашла в компьютерный салон 
купить Cakewalk’а  обновление.   
подходит менеджер. – Готов, 
мадам, вам сделать  предложение:

компьютер соберем  Пророк,
глаголящим  на вся  языцы.
Потомственный  абак  на год
составит гороскоп с речицы.

Творец –  на базе Интер’мысли
с кадилом в  тыщу мегагерц
и  с  оперой для  меганищих, 
сирЫх и зАблудших овец.

ДоброглагОливым  предложим
неисчерпаемый  Сказяк,
а кто в отчаяние вхожий-
к христовой пазухе прямяк.

В конфигурации  приватной:
овальный принтер – для яиц,
несъёмный крест.  Всем - мелкомягкий
от  Microsoft  и нас  прайс – лист.

Есть ещё новое на складе:
Клерк, Домовой от фирмы  “Дель”
-Довольно, на сегодня хватит,
Нажми-ка rEset,  комп  Репей.

• cakewalk - это программа для написания музыки на MIDI и аудио;
• абак - предком компьютера принято считать абак(счёты);
• опера – оперативная память;
• сказяк - винчестер с SCSI адаптером.


Рецензии
Для сленга - класс!
А может даже супер.
Здесь все для нас:
Сказяк или компутер,
Мы учим про запас.

Спасибо!
Мне кажется здорово, особенно на сленге. Открыли для меня новые слова.

Казимир.

Казимир Кашкур   19.02.2005 19:31     Заявить о нарушении
Ой, Казимир, наконец –то!!!
С выходом или временный транш?
Как дела? Отремонтировал ноутбук?
Я рада Вашему появлению

Спасибо за экспромт и за улыбку(вижу, вижу)
С уважением,
Галя.

Prog4   19.02.2005 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.