Девушке звёзды мечтал показать

Девушке звёзды мечтал показать
Все до единой, что светят ночами,
И о любви я хотел рассказать
Любуясь в их свете её же плечами!

«Поверь дорогая они далеко
И к ним не добраться так сразу!»
Сказал бы и тут же шутя и легко
Их все сосчитал не сбиваясь ни разу!

Мы в этом бы мире остались вдвоём
И я бы шептал ей так нежно и тихо
И пусть бы смотрела забыв обо всём!
И верила, верила! – нежно и тихо…

В глазах отраженье тех звёзд и луны
И я очарован, привязан навеки!
Скажу я несмело тогда – «Только ТЫ!
Одна мной любима всех больше на свете!»

И нас обвенчала уже темнота
И звёзды мигая нам шлют поздравленья!
И крепко целуя прижму я тебя…
Любовь! Любовь!! Любовь!!! Какие мгновенья!

Девушке звёзды мечтал показать
Все до единой что светят ночами,
И о любви я хотел рассказать,
А она не пришла, я остался в печали…               


Рецензии