Ты знаешь - как сложно не видеть его?..

Ты знаешь как сложно
Не видеть его
А увидев скрывать
Страстный взгляд на него

И бороться с желаньем
Смотреть до тех пор
Упиваться виденьем
Не отводя взор

Пока могут видеть
Мои глаза
Словно чайки в небе
Словно в берег волна

Будто ветер поёт
И бегут облака
Солнце тело печёт
Брызги волн на щеках

Шум морской захватил
Соль на нежных губах… -
Это слёзы скатились
Это вырвалось – ах…

Это я лишь смотрю
Из далека
На твои черты
Я люблю тебя

Пытаюсь запомнить
Чтоб потом вспоминать
Когда ночью останусь
Одна исчезать

Вспоминать улыбку
Синие глаза
Все черты твои
Ах… опять слеза…

15.12.2004


Рецензии