ГлухотаКировRIP

А здесь так тихо- заложило уши.
Быть может я кричу, не слышно только?
И снега комья этот город душат,
Где я тону в сантиметровой луже.

Танцует скука, тени воскресения,
Я не проснусь и не найду прощенья.

А город ТВОЙ не спит ночами:
Огни и звуки,счастья и печали,
Пороки соблазняют, бег по кругу...
Я лишь на линии смотрю, целуя руку,

Их многие переплетенья,
Где я солгу и не найду прощенья.

Молчание невыносимо,
Я о любви тебе спою красиво.
Услышь меня,когда себя не слышу-
Я стану для тебя родней и ближе;

Огня языки фотографию оближут
И станет тихо- тихо. Тс- с! Потише..


Рецензии