Борьба на земле

1
Из-за алых, алых туч
Солнца  выглянул вдруг луч,
Как стрелою поразило
Тучи чёрные и прочь.
Словно в море утонули,
Как сквозь воду окунули.
Тут вода закипятилась,
Сразу буря закружилась,
Всё сметая на пути,
Сквозь лучи всё продиралась,
В землю встряла и вкопалась,
Рыла землю, будто знала
К чему путь она держала.

2
Вдруг откуда ни возьмись,
Белый голубь пролетел.
Бурю ловко он пронзил,
Скрылся в небе он не зря.
Из провалены в земле,
Вышли чёрные потоки,
Всё вокруг обволокло,
Вдруг везде стало темно.
Разверзая и взрывая,
Землю насквозь, вылетая,
Пламя красное вонзая.
Вылетали гарголессы,
Сотни тысяч гарголессов
И дома людей сжигали…

3
Неожиданно для всех
Закружились три воронки,
Очищая извне бездну,
Гарголессов очищая,
Слились три в одну.
Всё сильнее и сильнее,
Забирала она в небо
Силы тёмные на век.
Оставляли зло и зависть,
Землю нашу навсегда!
Проницая всю планету,
Чтобы больше никогда
Силы зависти и зла
Не проникли бы сюда.

4
Заключая свой рассказ,
Я хочу напомнить людям,
Что мы очень много злимся,
На людей и на себя,
Но того не понимая,
Как себя мы подвергаем,
Тёмным силам, силам зла,
Принимая на себя
Их удар, пронзая душу
Угасаем НАВСЕГДА…
 
Десять заповедей Бога-
Вот спасенье для народа.
Мы сейчас прям у порога
Жизни заповедей Бога.

КОНЕЦ
(1-2 января 2001 года)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.