В зале ожидания мы проводим дни

В зале ожидания мы проводим дни
Ожидаем поезда поезда любви
Времени прибытия кто подскажет час
Боязнь одиночества не сближает нас

Вот пришли заранее и сидим одни
Про себя считаем месяцы и дни
Времени прибытия кто подскажет год
В чувствах понарошку продолжаем род

Расписанье сорвано машиниста нет
Убывают мысли по теченью рек
Времени прибытия кто подскажет век
Спрашивай не спрашивай не найдешь ответ

Эх назад вернуться но и там тупик
Ищет свое счастье даже проводник
А прибудет поезд выйдешь на перрон
И не входишь в тамбур. Вдруг не тот вагон

И не заешь даже что тут предпринять
Зол какя меньше ждать иль догонять
Сядешь на скамейку тихо загрустишь...
В зале ожидания мы проводим жизнь 


Рецензии
В зале ожидания мы проводим дни.
Ждем экспресса дальнего,счастья и любви.
А она тут рядышком за углом живет.
И удача светит тем, кто её найдет!

Мушина Мила   23.04.2005 09:10     Заявить о нарушении
Так ведь хочется чего то такого далекого... рядом то и не замечаем...

Дальний Авиатор   28.04.2005 15:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.