Прошедшей любви

Как я хочу услышать снова
Твой голос, зовущий меня.
Хотя бы на миг возвратится
Туда, где любила тебя.
Но время жестоко к желанью:
Вернуть, то что было давно.
И пусть тебя нет со мной рядом,
Ты  в сердце моём всё равно.

Припев:
Не отпускает боль меня,
А я бороться не пытаюсь
порой хочу забыть тебя
И в ритмах жизни забываюсь.
Но только ночь сменяет день
От суеты меня уносит,
Туда, где снова ты со мной,
Где счасть ввысь меня возносит.


Как я хочу увидеть снова,
Почти забытое лицо.
На час, на миг пусть возвратиться
Всё то, что было так давно.
Хоть пролегли меж нами годы
Но в памяти моей Ты - мой.
Пусть жизнь пройдёт, но знаю точно.
И ты мечтаешь быть со мной.


Рецензии