спасибо

слюни в тишине запястья
деревянная тоска бесцветная
гнилые рассвирепевшие ветви
роняют листья чьего-то счастья
спасибо. уступил свой сон мне.
душу не жрешь мою
оставь просто так ее - себе
просто так. дарю.
звонила она перед глазами
видел гудки но не делал
хочется сказать слезами
ночью вечно в туалет бегал
спасибо. еще не все может
на застекленных стенах
отражение ветра гложет
кровь в венах.






               


Рецензии