В подражании Александру Блоку

Ночь , интернет, коннект, мессаги
Бессмысленные тыщи строк, на мониторе
В бесссмысленности этой тонут чувства, мысли
Все будет так, и толку в этом нет

И все опять сначала,
Ночь , интернет, коннект, мессаги
Но нет ! порочный порван круг.
И вот родились строки -
"Я Вам пишу , о чувствах о своих......"

Ночь, интернет, коннект, мессаги......


Рецензии