хроника событий

 Самая лучшая девушка в мире
 живёт и скучает в пустынной квартире,
 у девушки этой беда за бедой:
 проблемы с деньгами, проблемы с ногой.

 Но за что такие ей муки,
 ведь она не обидит и мухи,
 лучше, девушки нет на планете,
 да что на планете, на всем белом свете!

 Ну и когда же скажите вы мне,
 покой воцарится на этой земле,
 и в этой стране справедливость наступит?
 А я вам скажу - её нет, и не будет.

 Пока равнодушие к судьбам друзей
 становится с каждой минутой сильней,
 когда говорят ты мой друг, ты мой друг,
 и прячут украдкой спасательный круг.

 А девушку эту один парень любит,
 во всём помогать он той девушке будет,
 она в его сердце теперь навсегда,
 но скажет ли девушка юноше да?

 Он ей намекает о чувствах своих,
 но девушка только в ответ говорит,
 что, мол, то да сё, не до чувств ей сейчас,
 но как же так, спрошу я у вас?

 Вдвоём ведь легче в мире жить,
 он ей поможет кризис пережить,
 он за неё умрет, я не шучу,
 но приглянулась девушка врачу.

 Быть может здесь, вся тайна скрыта?
 А правда ли ей, сейчас не до чувств?
 Любовь парнишки позабыта?
 Она симпатизирует врачу?

 Вопросов очень много,
 ответов очень мало,
 и жизнь его убога,
 и всё уже достало.

 Но должен он решиться,
 и ей в любви признаться,
 всё сразу разрешиться:
 он должен с ней остаться...?


Рецензии
ммм....ваши стихи незамысловаты, но милы:)

Колыбельная Кошка   06.02.2005 01:13     Заявить о нарушении
и сам я, весь такой, незамысловатый и милый :))

Точилка   20.02.2005 03:43   Заявить о нарушении