Смотрю в тебя как в темный негатив
С размытыми нечеткими краями
Твою немного душу приоткрыв
Я словно пленку жизни проявляю
В чередовании оттенков и цветов
Калейдоскопом дней ушедших
То в черном цвете образ твой
То вспышкой яркой озаряет сурдце
Я взор свой от тебя не отведу
И на твоей ладони я гадаю
Святая ль ты живущая в аду
Или блудница на ступенях рая
Свидетельство о публикации №105020601084
Или блудница на ступенях рая
А какая разница
Коль Вам она так интересна...
Ts 08.12.2005 10:49 Заявить о нарушении