Прости. Прощай
Я все забуду,
Твои мечты, твои печали,
Как с тобой вдвоем читали,
Вдоль берега мечты вязали…
Все это позабуду…
Любовь - страдание,
Страданье – муки,
Их утешением не лечат…
Мне образ твой напоминает,
Как друг друга полюбили…
Как мы мечтали…
Но прежде, чем скажу
Слова эти простые…
Ты не услышишь более меня …
И…
Я люблю тебя …
Свидетельство о публикации №105020601045