Только ты...

Этот город,эта тишина,
Всё красиво.Это для меня.
Улици и дождь стеной,
Только жаль,ты не со мной.

Может быть устал меня ты слушать?
Только ты,запал мне в душу,
Капельки дождя,стекают в лужи,
Белый свет,он мне уже не нужен.

Только ты,в глазах,в ушах,на языке.
Только ты в прохожих,в жилке на виске,
Только ты способен это,всё понять,
Мою грусть прогнать и растоптать.

Всё вокруг,мне это не родное.
Я люблю тебя,сокровище ты, дорогое.
Ты алмаз моей души,
Я прошу не прогоняй мечты.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.