настроение души

Я вижу сердце свое, словно камень,
оно залито холодной водой,
Я смотрю, не могу удержаться, рыдаю,
А понять все никак не могу…

Почему так со мной происходит
В  чем же дело? опять как всегда?
Я жду помощи, нет, ни откуда,
А вода холодна, холодна…

Мое сердце, иль то, что осталось,
Дребезжит, словно хочет сказать…
Но никто его не понимает, остается.
До смерти молчать…

А потом, может кто-то  и вспомнит,
Только жаль, не увижу его
Мне на свете вовсе не мило,
Так что можно уйти, все равно…

Только жаль тех людей, что есть рядом,
Кто жалеет и любит меня,
Не могу я, но, есть слово надо,
Так что  скоро не будет меня,

Мне осталось совсем уж немного,
Я, надеюсь,  предвижу конец
Моя мать, не простит мне такого,
И не купит златой тот венец.

Постараюсь, я всё объяснить ей,
Но не знаю, поймет или нет…
Мало времени мне для такого,
Мало время, а может, и нет?


Рецензии
У вас как всегда всё бесподобно, но!.. Почему нового ничего нету????

Павел Кондратьев   12.05.2005 15:06     Заявить о нарушении