Мне порою очень тоскливо...

Мне порою очень тоскливо,
Жду я чуда, а чуда нет!
Я не знаю, но как-то уныло,
Когда рядом со мной тебя нет!

Ты есть рядом и я улыбаюсь,
Заряжаешь меня ты собой.
А когда тебя нет, я страдаю.
Я живу, я брежу тобой…

Всех делю я на две половинки:
Кто похож на тебя, а кто нет.
Мы с тобою, как две сердцевинки
В яблоке, где порой места нет.

Иногда ты меня обижаешь
Но прощаю тебя я любя.
Ты порой про меня забываешь
Я  ж никак не забуду тебя.

Иногда я себя  убеждаю
Что ты вовсе не тот, нужен кто.
Все равно по тебе я страдаю
Не пойму от меня надо что.

Что тебе от меня захотелось
Может ласки, а может любви
Я не знаю, но верить хотелось
Что серьёзны чувства твои.

Что ты любишь меня, уважаешь
Что жалеешь, тоскуешь по мне.
Что когда ты меня целуешь
В сердце думаешь обо мне.


Ну а если всерьёз, то конечно
Я сама понимаю тебя,
Что живёшь ты в мире беспечно
И любить будешь только себя!


Рецензии
Да, практически как в песне поется - "это по любви..."

Андрей Романтиков   06.02.2005 17:53     Заявить о нарушении