Что-то снова на сердце тоскливо...

Что-то снова на сердце тоскливо
Дождь стучит по стеклу за окном.
От чего же так снова уныло?
От чего снова мы не вдвоём?

Не звонишь ты уж мне неделю
И забыл видно номер мой
Я никак не хочу, но поверю,
Что увлёкся сейчас ты другой.

Я когда-то была счастлива,
Лишь когда был со мной рядом Ты.
А сейчас, словно что-то забыла
И ушли навсегда те мечты…

Я мечтала о тёплой постели,
Я мечтала о нежности рук,
Я мечтала, любви я хотела.
Но мечты растворились вдруг.

Мне хотелось кусочка счастья,
Мне хотелось кусочка любви.
Но настала пора ненастья
И теперь я одна. Увы!!!


Рецензии