Первый раз

Первый раз всегда это трудно,
Первый раз всегда нелегко,
Но смотри, как ни стало б обидно,
Что опять тебе не повезло

Ведь парням им, конечно же, легче
В эту ночь они могут здесь всё
Только позже гораздо позднее
Ты поймешь, что осталось там всё

Что теперь ты уже не девчонка,
Что мечтаешь совсем о другом,
Что мужчиной уже стал мальчишка,
А когда-то играли вдвоём.

Ты пойми теперь всё забыто
Можно вспомнить и то невзначай
Ты осталась одна у корыта.
Ты о жизни всегда размышляй.


Рецензии