обида

ломаясь и переступив границу,
бросая оправдания разлуке,
поддавшись всем и опустивши руки,
мы топимся в стакане и мечтах,
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
забыться бы, забыться на мгновенье,
что б день лежать с закрытыми глазами,
и выключить мозги и сердце днями,
часами и годами, всё равно,
..............................
да я любил тебя, по-детски, так безумно,
не слушая пустые оправданья,
-мы два буча и это не разумно,
толпа пустышек сразу засмеёт,
...............................
придумают, наделают стандарты,
им кажеться что гетеро красиво-
что буч и клава это очень мило
а два буча -есть дурачки и всё,
.....................................
не понимают, не хотят, не видят,
что чувства не подвласны ихнем граням,
что не хотим себя стандартом видеть
и будет так как сердце говорит
.................................
во мне кипит обида, злоба, скука,
за то что ты слабак, поддался сукам,
за то что прочитал, узнал, сказали,
за то что покозали и отдали...
за то что никого ты не любил.


Рецензии
Читаю уже не первое Ваше стихотворение. Знаете, может, Вам и станет неприятно, но мне Вас жалко! Стихи задевают. Со смыслом...

Иван Столяров   19.03.2005 22:52     Заявить о нарушении