Пустота съедает мои дни...

Может я ошиблась?Помоги!
Может не влюбилась?Расскажи!
Может мне приснилось?Разгадай!
Или просто верь и понимай.

Только не клянись и не проси,
Я не буду лгать,я не смогу.
Может быть я слабая,прости.
Только не гони и не кляни.

Я простилась с нежностью своей,
Просто превратилась в кучу сухарей.
Но по-прежнему,живёт во мне,
Тот кусочек нежности твоей.

Радость дней,минувших,как стрела,
Рану мне на сердце нанесла.
До сих пор осталась я тебе верна,
Только давит на меня,вся эта тишина.


Рецензии