Без тебя...

Ты уехал, опять я одна
На душе стало так одиноко.
Я смотрю линия жизни моя,
Смотрит с неба на меня высоко.

Я не знаю, что делать мне
Слышно только как сердце бьётся.
Каждый день я вижу во сне,
Что как ваза она разобьётся.

Ты уедешь, но вновь возвратишься.
Ты приедешь, обнимешь меня.
Прошепчу я на ушко, что снишься
Ты ж в ответ: «Малыш, я люблю тебя!»

Я опять расплывусь в улыбке
Получу нежный твой поцелуй.
Без тебя станет мне так зыбко,
Если вновь ты уйдёшь к другой.

Без тебя станет мне одиноко
Без тебя стану я другой
Без тебя линия жизни высоко
Уж не будет смотреть порой.

Ты уйдёшь,  не останусь я тоже.
Ты уйдешь, и я тоже уйду.
Расстелю я посмертное ложе
И уже никогда не приду.

Может быть, ты потом пожалеешь.
Может быть, ну а может, и нет.
Может быть, ты ещё успеешь.
Может быть, ну а может, и нет.


Рецензии