*** не дочитана сказка...

_ _ _ _ Мне ль увидеть казнящий рассвет?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ «Чистое искусство»

Не дочитана сказка
Леденящей зимы
Не испытана ласка
Неотступности тьмы

Час сознанья тревожен
Где та боль – где тот бред
Но уже невозможен
Всеказнящий рассвет


Рецензии