Любит -не любит

Ромашками часто вершится судьба
Любит? Не любит? – гадают он и она.
Но сердце отнюдь не цветок
Не кинешь его, как лепесток
Оно знает лучше, знает ответ
Любит? Не любит? И вот Вам совет…

Выкиньте все из своей головы
Думайте лучше о воле судьбы
Что с доброй улыбкой идете к любви
Испейте же жадно, бокал сей, вина
И будет искриться, от него, голова
Не будьте скупыми, не ищите проблем
А просто отдайтесь всем…всем.. всем…


Рецензии