quotВсёquot

Я скажу без намёка,
Что уже всё прошло,
То, что было в душе,
Уж давно умерло.
Все слова, что сказала-
Им теперь грош цена,
Я тогда обещала,
А теперь умерла.
Нету больше девчонки,
Ведь она вновь ушла,
Новогодней нет ёлки…
И в тебе вновь весна.
А меня ты забудь,
Ведь любовь умерла,
И найди свой ты путь,
Чтоб удача пришла.
Ты забудь моё имя,
Ты забудь все слова,
Я когда-то любила,
Но теперь умерла.
Меня больше не будет,
Знаю, будешь ты рад,
И меня ты забудешь,
Ведь ушла я во мрак…


Рецензии