Белая цель

Белая метель.
Беля Цель.
Черное пятно -
Наша мишень!

За позор отцов,
Их проигранный бой, -
В черное лицо
Ударь ногой!!!

За гнусные смешки,
За блудную блажь -
Грязные мозги
По асфальту размажь!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.