Последнее свидание

По темной улице идешь
Ты к ней на новое свиданье.
В твоих глазах сверкает ложь,
В ее глазах – одни страданья...

В твоих руках большой букет –
Букет поддельных исполнений.
Тебе прощенья просто нет!
Как нет и горьких обвинений.

А ей так больно вспоминать,
Так больно думать об ужасном,
Увы, тебе не все понять,
Тебе любовь совсем не ясна.

Остановись, скажи «прощай»,
И навсегда захлопни дверцу...
И больше ей не разбивай
Давно испорченное сердце.


Рецензии