Забудь
Забудь, что я тебя любил...
Хоть между нами что-то было,
Но в битве Демон победил!
Я ухожу... туда, где Счастье,
Туда, где день сменяет ночь.
Любовь была не в нашей власти,
Никто не смог бы нам помочь.
Наш Ангел пал, погасло Солнце,
Померк навеки лунный луч.
Закрой последнее оконце,
И удали из жизни ключ...
Свидетельство о публикации №105020500993