наполовину...

Стакан наполовину…пустой или полный…скажи. Просто дай ответ. Позволь мне догадаться, врешь ты или это просто я до сих пор не верю, что люди бывают такими. Просто приоткрой чуть-чуть занавеску. Объясни. Я не прошу много слов. Мне достаточно одного, но такого, чтобы я все поняла. Намекни, просто намекни. Улыбнись мне. Порой мне кажется, одной улыбки уже будет достаточно, чтобы все понять. Нет, не осмыслить, но  именно понять, отбросив в сторону мысли и пустячные сомнения. И знаешь, иногда мне кажется, что ты мне просто приснился. Как-то раз. Давно. Я даже сама не помню, когда именно. И я до сих пор храню в голове твой образ и верю, верю, что ты есть, и что ты где-то совсем рядом. Я так хочу назвать тебя своим, но не могу, не могу пока не пойму: стакан на половину…пустой или полный?.. Не молчи же!


Рецензии