Ты из грёз дымь туманна

ПРИЛЕТЕЛА ИЗ ДАЛИ-ДАЛЕКОЙ,
УЛЕТАЕШЬ ТЫ В ДАЛЬ- ДАЛЕКО.
БЕЗ ТЕБЯ  Я ПРОЖИЛ ОДИНОКО,
БЕЗ ТЕБЯ ДОЖИВАТЬ НЕЛЕГКО.

НА ПРЛЕТЕ КРЫЛАМИ ЗАДЕЛА,
НО НЕ ВЗЯЛА В ДАЛЕКИЙ ПОЛЕТ.
ЗВОНКИХ ПЕСЕН В ПРИВАЛЕ НЕ СПЕЛА.
ВСЯ КАК СОЛНЦЕ,
      НЕ СТАЯВШИЙ ЛЕД.

ТЫ НЕ ЯВЬ.
  ТЫ ИЗ ГРЁЗ  ДЫМЬ ТУМАННА.
   ТЫ ОБМАН И МЕЧТАТЕЛЬНОСТЬ ДНЕЙ.
    ТЫ НАСТОЙ ИЗ ТРАВЫ
             ГОРЬ-ДУРМАНА
   ПРОЛЕТАЙ МИМО ЖИЗНИ МОЕЙ.


Рецензии