Шипованые розы

Он подарил шипованые розы,
А ты решила, что пришла любовь.
Поверь, тебе он дарит только слезы.
Цветы приносят сердцу только боль...

Представь, как будешь плакать, расставаясь,
А он тебя не вспомнит, и не жди.
Приятные моменты, забываясь,
Приносят для тебя одни дожди.

Забудь его, хоть он тебя целует...
Оставь "любовь", которой с вами нет...
Прости, что он тебя совсем не любит,
Верни ему подаренный букет...


Рецензии