одиночество

одиночество - это нормально.
с любовью и грустью в моей судьбе
всё, что написано, не глобально.
не для тебя, и не о тебе.
написано может не очень, не слишком.
так ты уж прости мне и это.
так всё сложилось, так вышло -
такая я. такой больше нету.
в одиночестве снова вся я,
та, что счастья тебе молю.
жаль, что ты так не любишь меня.
и я больше тебя не люблю.


Рецензии